"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Анализ "заявления" Януковича: текст писали россияне

Россиян выдают специфические выражения, которые сами по себе ни Янукович, ни его ближайшее окружение никогда не употребляли и не могли бы употребить.

Первое, что выдает российских спичрайтеров - фраза, которую невозможно представить в устах Януковича "Меня отрешают от власти". Это типичный старославянизм, который характерен для "русского православного мира" , но не для Януковича.

Кроме того, вся речь изобиловала российскими штампами по типу "фашистская клика", "они хотят, чтобы наши офицеры служили под бандеровским флагом" и т . д.

В целом же можно не сомневаться  что текст был написан русскими и прежде всего для российского зрителя. Именно поэтому Януковичу запретили отвечать на любые вопросы - россияне боятся, что Янукович не сможет правильно ответить на вопросы.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →