"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

РосСМИ сообщают: "бандеровцы" сожгли двух крымчан, а семерых съели /Видео/ НЕ ФЕЙК !!!

.
И ведь большинство зомбированным КремльТВ россиян верят этой хрене. Хотя НИ ОДНОЙ фамилии из множества погибших от рук бандеровцев не названо до сих пор - даже спустя две недели после кровавой расправы над мирными крымчанами.

======
"К нам в штаб организации "Русское единство" начали поступать телефонные звонки с сообщениями о нападениях на крымчан, которые пытались вернуться из Киева домой. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались "коктейлями Молотова" и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна – они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти", — рассказал "Росбалту" один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет.

"По нашим сведениям, сразу было убито 7 человек, двое сгорели в автобусе. Сколько людей осталось ранеными в полях вдоль дорог, неизвестно. Мы организовали спасение людей, но у нас не было возможности туда приехать – это была бы война. Пришлось действовать опосредованно – через наших людей там передавались деньги и телефоны пострадавшим, мы выводили их на безопасные маршруты, а здесь, в Крыму, уже встречали и везли по больницам. Причем, кроме избиений и издевательств, бандеровцы не брезговали похищениями людей – нам пришлось вытаскивать из зиндана парня, вся вина которого была в том, что его отец – отставной крымский милиционер. Что касается реакции Киева на эти события, но ее не было вообще – они не считают русскоязычных граждан за людей, поэтому преступления в отношении таких граждан не расследуются принципиально", — рассказал "Росбалту" Михаил Шеремет.  



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal