"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сюр какой-то: по приказу Авакова задержанный сепаратист Клинчаев освобожден и обещает мстить

.
Как известно, сеголня Олег Ляшко сделал то, что якобы не смогли сделать все силовики Луганской области - задержал главного сепаратиста региона, "народного губернатора" Луганщины Клинчаева.

Во время ареста "хуйбернатор" плакал и рассказывал о том, как любит Украину, ненавидит Россию и вообще он белый и пушистый.

Проведя с преступником беседу, Ляшко сдал его правоохранителям. Однако уже через час Клинчаев был отпущен и раздавал многочисленные интервью, угрожая застрелить нардепа Ляшко. При этом размахивал боевым пистолетом.

Кто же приказал отпустить главного сепаратиста Луганщины?

Пройдя по цепочке исполнителей, удалось добраться до главмента области, который заявил, что ему команда поступила из Киева.
Кто мог дать ему такую команду?
Правильно - человек, который отпустил в свое время Януковича. Министр Аваков.

Таким образом, Аваков продемонстрировал, что правительство Яценюка не только фактически сдало Крым, но и поощрает сепаратистские настроения в восточных регионах.
Провоцируя Путина на их захват.

Ничем иным престыпне действия министра объяснить не могу - сегодня вечером Клинчаев опять клялся в верности России, проклиная "бандеровцев" и Украину.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →