"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пермского журналиста уволили за невинную запись в "Фейсбуке"

.
Журналиста группы компаний «Урал-Информ» уволили за запись на странице в соцсети.

«Я сделал запись на своей странице в "Фейсбук" и под своим именем. Запись – полная цитата сатирического обращения Романа Романенко к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Вологодскую область, уникальный текст, подходящий для любого российского региона, что я и попытался продемонстрировать, заменив «Вологда» на «Пермь», - пишет сам журналист.

"К сожалению, власти Пермского края со мной не согласились. Через час руководству холдинга позвонил представитель администрации губернатора, ещё через час я был уволен».

Стоит отметить, что официально журналист покинул ГК «Урал-Информ» с формулировкой «по соглашению сторон» и претензий по существу к бывшему руководству не имеет. - Я не стал ни с кем спорить, и уж тем более добиваться восстановления, поскольку не вижу смысла в работе на таких условиях, - заявил сам уволенный журналист. - Я исправно выполнял все требования руководства, однако никто не вправе запретить мне выражать собственное мнение на совершенно сторонних и не принадлежащих к холдингу ресурсах.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal