"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кабмин подтверждает, что Крым уже слит и бороться за него бесмысленно

.
Увы, увы, увы.
Не хотелось бы нагнетать, но власть сама виновата - закрылась от народа и втихаря чегойта себе решает. При этом "источники" Кабмина сливают инсайдерскую информацию всем, кому не лень.

По сегодняшнему дню несколько независимых источников подтвердило - Кабмин окончательно "слил" Крым. При этом что делать с той же Херсонской областью - никакого понимания у них нет. "Непротивление злу" - и пиздетс, больше ничего они родить не могут.

Видимо, правы западные СМИ, которые утверждают, что согласно договоренностям, Киев отдает Путину Крым с условием, что тот не двинется дальше.
Понимают ли долбодятлы во власти, что верить Путину - это как верить Януковичу? И никакие "западные гаранты" не помогут, если Украина не поможет себе сама.

Таким образом, мы теряем не только Крым, но и очень быстро - всю Украину.
Которую грамотно просрала власть.
И хорошо - если просрала по недомыслию, а не банально продала, как должности в МВД.

Что, неправда?
Извините - такова информация из Кабмина. Свежая. А завтра Кролик полетит формально все эти вопросы утрясать.

Возможно, всё немного и не так, но, как я уже писал ранее, власть разгромно проиграла информационную войну. Ни народ, ни войска - никто не понимает, что происходит. И только умники из Кабмина загадочно морщат лбы - мы потом скажем.

А потом - не надо. Кто ж вам ПОТОМ поверит?

Тот же Илларионов - предостерегает, предупреждает, предлагает - даже его не слышат.
Да что там говорить - ни разу за месяц власть не смогла оперативно ответить на очередной говновброс России. Тролли рашки сидят во всех соцсетях, дрючат украинцев, публикуют откровенную неправду - а наши в носу ковыряются. И объясняют - народ един и сплочен как никогда, нам ничего не надо...

В общем, пока нет официальной  информации. я продолжаю утверждать, что Крым Кроликом слит окончательно.
Жаль, что ребята об этом еще не знают - они ждут помощи.

Я разговариваю с крымчанами - они в недоумении. Они не понимают, почему их отдали врагу. Они не понимают, почему им запрещают сопротивляться и требуют, чтобы они "расслабились и получали удовольствие".
Еще несколько дней, и те, кто сегодня просит у Украины защиты - будут плевать и топтать украинский флаг. Как флаг предательства - как флаг государства. которое отказалось защитить своих граждан. Которое даже не удосужилось объяснить, почему бросает своих граждан на произвол судьбы, как мантру повторяя "терпение, только терпение".

Власть не хочет даже объяснить свою позицию. Власть не хочет донести свою позицию по такому важному вопросу до каждого украинца.
И сегодня житель любого региона прекрасно понимает - его кинут точно так же, как и братьев из Крыма. Отдадут оккупантам. Сами-то властители" сумеют или съебаться, или договориться, а народ - а шо такое народ...

В общем, как правильно говорил БГ, "подмога не пришла... - нас с тобою наебали".

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →