"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Заявление группы "Информационное Сопротивление" от 09.03.14

.
Заявление группы «Информационное Сопротивление» от 09.03.14

Полностью осознавая всю сложность ситуации, мы на протяжении прошедшей недели неимоверным усилием воли удерживались от критики бездействия руководства МО и Генштаба ВС Украины, ожидая от них начала действий по урегулированию ситуации в Крыму.

Но идет время, а мы не видим, чтобы кто-то из высшего руководства стремился взять на себя ответственность. Тогда как для наших войск в Крыму каждый час промедления – это еще один удар ниже пояса. И все это – на фоне огромной поддержки и тревоги за украинских военных со стороны народа Украины, простых украинских граждан.

Более того: мы тщательно отслеживаем процессы, происходящие в МО и ГШ. И видим очень тревожную картину. Вместо попыток спасти наши войска (на деле, а не на бумаге) мы видим, что военное руководство сосредоточилось на решении совсем иных проблем, куда более частного характера. Те же процессы, которые могут позитивно повлиять на решение судьбы наших крымских собратьев, происходят преступно медленно.

На сегодня, 9 марта, самая тревожная ситуация сложилась в Евпатории. Личный состав нашей части получил ультиматум от оккупантов, но не намерен складывать оружие и будет стоять до конца. Ультиматум действует до 20.00, после чего противник обещает самое грубое использование силы. На высшее командование в Киеве у них надежды нет – как и по всем местам дислокации частей и подразделений ВС Украины в Крыму.

Это неприемлемо. Мы ждем НЕМЕДЛЕННОЙ реакции военно-политического и военного руководства.

Мы предупреждаем, что в случае дальнейшего бездействия начнем освещать ситуацию, которая сложилась сегодня в МО и ГШ ВСУ, и сделаем достоянием общественности те вопиющие процессы, которые сегодня происходят в этих структурах. Украинцы имеют право знать, почему Украина предает свою армию и флот.


Координаторы группы «Информационное Сопротивление»

=====

Думаете, ответят?
Не знаю, не знаю. Скорее объявят "ИнфоСопротивление" провокаторами.

Кстати, сегодня на Вече на майдан приглашено правительство в полном составе. а также и.о. президента.
Наверное, даже не надо пари заключать - соизволят ли оне появиться перед людьми...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →