"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Невежество и клевета /провокатор полковник Притула стал известен и за пределами Укрианы/

Оригинал взят у aillarionov в Невежество и клевета

Мне сообщили, что в сети появился вот этот материал:
Отчет о разговоре Президента Обамы с Путиным России,
в котором автор, некий Михаил Притула, основываясь на (надеюсь, только своем собственном) прочтении и понимании моего текста «Мюнхенский сговор – 2014» «разоблачил» во мне «подстрекателя», «кремлина», «провокатора», «разжигающего украино-российскую войну» (вар.: «третью мировую войну»).

Я бы не стал обращать внимание на эту глупость – мало ли какие глупости водятся в интернетах, – но вот оказалось, что по призыву этого автора его сообщение уже довольно широко разошлось по блогосфере и фейсбуку – с многочисленными перепостами.
Должен сказать, что давно не сталкивался с ситуацией, когда в такую чушь и в такой бред могло бы поверить столько, казалось бы, вполне разумных людей. Одновременно это свидетельствует и о фантастически низком представлении, распространенном в обществе, о характере дипломатических сообщений.

Для того, чтобы понять мою позицию, любому непредвзятому человеку достаточно просто полистать этот блог.

Относительно упомянутого текста в этом ЖЖ вскоре будет размещен отдельный пост. Сейчас же только скажу, что своим материалом автор указанного текста продемонстрировал свою чудовищную некомпетентность, граничащую с невероятным невежеством, – в вопросах, о которых он взялся писать, но о которых он не имеет никакого представления.

Невежественный и клеветнический материал г-на Притулы получил уже несколько тысяч перепостов.
Прошу распространить это сообщение, пока я готовлю развернутый разбор нелепицы, разошедшейся таким тиражом.


======
Согласен с А.Илларионовым целиком и полностью - провокация Миши Притулы и его хозяев (интересно, кому он нынче служит?). За ночь - 9 тысяч перепостов, учитывая, что другие материалы набирают пару десятков, - это круто ))))

Я не всегда согласен с Илларионовым, но в данном конкретном случае могу подтвердить, что Михаил Притула известный провокатор, работающий НЕ по мелочам. И если уж он запостил подобный бред, а заказчик вложился в 9 тысяч лайков (это совсем немного, но это явный заказ для одной бригады на несколько часов), значит материал Илларионова чем-то опасен.

Хотелось бы понимать, кто нынче у Мишани хозяин. Он ведь уже многих поменял. Все, с кем он работал, послали этого деятеля очень далеко, поэтому сложно сказать, кто мог пригреть полковника.
Нынешняя власть? Честно говоря, могла - ребята не сильно переборчивы. А больше и некому.
Но тогда возникает вопрос - а что в сценарии Илларионова так напрягло нынешние украинские власти?

Кстати, напоминаю кто такой полковник Миша Притула.

.

.
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments