"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Война войной, а обед по расписанию...

.
А вот не надо истерические комменты писать, а также в личку и на почту.
Ну не может человек 24 часа в сутки отвечать на глупые (иногда умные, но в массе совершенно глупые и провокационные) вопросы.

Погода сегодня - сами видели. Соскучившись за зиму за природой, народ ломанулся в лес.
Я, честно говоря, вот эти все поляны с живой природой не оченб люблю (разве что рыбалку с поплавком - нервы успокаивает), предпочитаю хорошую шашлычную на Броварской трассе. Далековато, но там масса разных видов шашлыков, рыба, овощи, удобства - заранее домик заказать можно, в случае чего и машину оставить... Но сегодня - в лес, и подальше. Потому что поближе - все леса под Киевом оккупированы. Пока не клятыми москалями, а киевлянами. Потому что удастся ли на майские (как правило, пик приходится на майские), - неизвестно. Всё зависит от тов. Путтлера.

Это я к чему? Люди, человеки! Три дня выходных. Хрен его знает, когда еще отдохнуть сможем. Отдохните, выедьте на природу, получите свою порцию кислорода, а с новой рабочей недели - ....

В общем, жизнь прекрасна и удивительна. И скока той жизни осталось - не знает никто.
А потому - пользуйтесь каждым днем ))))

Да, и хватит возмущаться, что ответы в комментах не всем даю.
Когда 100-200-300 комментариев под 20-30 матераиоами, то, честно говоря, половину и не читаю. Потому что по авке с точностью до 90% могу спрогнозировать, что написал чел )))

Если у кого-то конкретные вопросы и предложения - в личку. Пока никому не отказал )))

Да, и опять про баны спрашивают - а за шо. Отвечаю - за оголтелую украинофобию, за призывы уничтожать украинцев, за обилие матов. В общем как в жизни - ведите себя прилично, и даже самые-самые-самые отъявленные путиноиды не будут забанены. Но иногда приходится банить даже хамов-украинцев.
Всё как в жизни...

Удачи!
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal