"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Войска РФ ночью захватили пограничный пункт "Щелкино" в Крыму. Мародерство - полным ходом!

.
Оккупационные русько-фашистские войска уже не скрывают своей принадлежности к армии Великого Адольфа Путина - под своими знаменами они совершили вооруженный захват пограничного пункта "Щелкино" на территории АР Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вооруженные российские спецназовцы ворвались в пограничное подразделение сегодня ночью. Во время нападения агрессоры избили старшего смены пограничных нарядов, который осуществлял дежурство и пытался сопротивляться, и захватили комнату хранения оружия. Продолжая бесчинства, нападающие прорвались и к квартирам, где проживают семьи пограничников", - говорится в сообщении.

В погранслужбе отмечают, что военнослужащие РФ отобрали мобильные телефоны у начальника отдела пограничной службы, других офицеров, их жен, и угрожая оружием, приказали всем собрать вещи и покинуть территорию.

В настоящее время подразделение захвачено российскими военными.

===

Это - не воинская часть. Это - пограничный пункт, который не пропускал в последние дни вооруженных "гражданских лиц" из России, которые ехали "отдыхать" в Крым.

Фашист Адольф Путтлер уже и не скрывает факт прямой агрессии и оккупации - даже его пресс-секретут Песков заявил вчера, что в Крыму действительно есть российские войска, которые охраняют общественный порядок и защищают местное население от вооруженных отрядов кровожадных бандеровцев.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →