"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Знакомый почерк? В Севастополе оккупанты жестоко избили журналистов, в том числе женщин

.
Очень знакомый почерк - перед штурмом на Грушевского сначала отстреливали журналистов, а потом уже осуществляли атаку. Написано об этом очень много.

И теперь подозрения в том, что в Киеве работали спецы Адольфа Путина подтверждаются - почерк, сцуко, даже они пропить не могут. Перед вооруженным (уже вооруженным) штурмом украинской воинской части оккупационные войска РФ при поддержке "братков" Аксенова напали на журналистов и жестоко избили их.

В тот момент, когда начался штурм украинской военной части А-2355, находящейся на 5-м километре Фиолентовского шоссе возле Севастополя, самоназначенный премьер Крыма Аксенов (он же - бандит Гоблин) заявил, что штурма нет, это выдумки и истерика украиснких военнослужащих, журнаисты в полном порядке.
Т.е., по примеру своего хозяина, соврал - к этому времени российско-фашистские врйска уже совершили преступление.

Это в прямом эфире "Шустер LIVE" подтвердила председатель крымской ассоциации журналистов Лилия Буджерова.

"Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист "Интера") Елена Механик, было организовано погоню", - сообщила журналист Лиля Бурджурова.

Сейчас телефон Елены Механик находится "вне зоны досягаемости".

По словам Буджеровой, ей позвонила журналистка "Интера" и рассказала, что две машины "УРАЛ" и "КамАЗ" пробили ворота военной части. Через некоторое время журналистка позвонила снова и сообщила, что избили журналистов, находящихся на месте.

"Били жестоко, не щадили женщин, разбили камеру", - рассказала Буджерова.

"На украинских журналистов, находящихся рядом с воинской частью №2355 - тактическая группа "Крым", совершено нападение "дружинниками Аксенова". Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится Елена Механик, была организована погоня. машину разбили, отобрали камеры", - написала Буджерова в Фейсбук.

По информации сообщества Евромайдан SOS среди пострадавших также есть и российский журналист.

"На его слова о том, что он является гражданином России, один из боевиков, поведение которых многим напомнило беркутов, ответил: "Я тоже!" - говорится в сообщении сообщества в Facebook.

"Неизвестные приехали на джипе СН1423АК. После разгона людей с планшетами и камерами они быстро уехали", - сообщают активисты.

"Біля Командного пункту Крим щойно жорстоко побили кількох журналістів двоє бойовиків у масках. Били ногами по голові, тілу та камерам. Постраждав у тому числі російський журналіст. На його слова про те, що він є громадянином Росії, один із бойовиків, поведінка яких багато кому нагадала беркутів, відповів: "Я тоже!" Невідомі приїхали на джипі СН1423АК. Після розгону людей із планшетами та камерами вони швидко поїхали. Ц е все сталося після повідомлення про те, що російські війська начебто будуть залишати командний пункт Крим ", - сообщает Евромайдан SOS.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal