"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Охранник Януковича Заневский рассказал про бегство шефа и снайперов на Майдане

.
Вячеслав Заневский, бывший гражданин РФ, который с середины 2008 до конца 2012 года в формальном статусе внештатного советника Президента возглавлял Службу безопасности Виктора Януковича рассказал в программе "Знак оклику" на ТВі о бывшем шефе.

Главный охранник Януковича рассказал о его привычках, его ближайшем окружении, спецслужбах РФ и Украины, силовых спецподразделениях СБУ, УГО, МВД и о снайперах на Майдане.

По словам Заневского, сразу после инаугурации Янукович изменился, стал высокомерным и надменным.

"Наверное, самый большой минус я вижу, что человек (Янукович - ред.) стал царем. А разница между президентом и царем в том, что у царя не может быть все плохо", - заявил бывший главный охранник Януковича (см. 28 мин. видео).

Он также считает, что стремление Януковича к чрезмерному богатству - это следствие детских комплексов и тюремного прошлого.

Заневский подтвердил, что Янукович мог применить физическую силу в отношении своих подчиненных. Из-за этого все панически боялись делать экс-президенту замечания или идти к нему с плохими новостями.



.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments