"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Саратове около 10 тысяч россиян вышли на митинг в поддержку Украины

.
В Саратове около десяти тысяч человек вышли на митинг в поддержку украинского народа. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает региональное управление МВД.

Ведомство отмечает, что акция проводилась в рамках действующего законодательства. Нарушений общественного порядка полиция не зафиксировала. В сообщении не уточняется, чего именно требовали собравшиеся. При этом ИТАР-ТАСС анонсировал мероприятие как проводящееся в поддержку украинцев и проживающих на Украине россиян.

Аналогичные мероприятия прошли 6 марта еще в нескольких российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Пятигорске, Екатеринбурге и Вологде. Самым массовым из них стал митинг в Нижнем Новгороде, в котором тоже участвовали около десяти тысяч человек. На остальные митинги, по данным «Интерфакса», пришли примерно по три тысячи человек. Все мероприятия прошли спокойно.

Еще несколько акций в поддержку Украины запланированы на вечер 6 марта. В частности, митинги пройдут в Кургане, Петрозаводске и Ижевске.

В воскресенье, 2 марта, массовый митинг в поддержку русскоязычных жителей Украины прошел в Москве. На него пришли более 20 тысяч человек. Мероприятие завершилось без происшествий. Одновременно в столице состоялась антивоенная акция, участники которой требовали, чтобы российские власти не вводили войска в Крым. На ней были задержаны более 300 человек из примерно тысячи участников.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal