"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Эксперт-психолог: Янукович "попросил" вмешательства России под дулом автомата

.
Бывший президент Виктор Янукович является пешкой в ​​чужих руках. Такие выводы сделала киевский психолог Валентина Домская, проанализировав пресс-конференцию экс-президента Виктора Януковича в Ростове-на-Дону.

"Заметно, что экс-президента шантажируют, - говорит психолог. - С таким выражением лица не борются за будущее и не выставляют себя на посмешище. Все, что вылетало из уст Януковича, говорилось под давлением".

"В психической адекватности этого человека я сомневаюсь, - говорит Домская. - Он зазомбирован и пытается зомбировать других. Чувствует себя преданным и покинутым, выступает с позиции изгнанника, но беспрекословно верит в то, что является президентом. Для самоутверждения несколько раз повторяет о том, что он "действующий, реальный президент". Неслучайно утверждает: "Я жив".

По словам психолога, Янукович говорит словами России, подсознательно цитирует президента Владимира Путина.

"Украина - наш стратегический партнер" - не просто оговорка. Экс-президент больше думает об интересах соседнего государства. Зрители увидели президента в изгнании, который страшно боится за собственную жизнь. От страха даже не слышал некоторых вопросов, а неудобных не хотел слышать".

Уверенно ведет себя первые 10 минут, когда говорит заученными фразами.

"Подготовленная речь отлетает от зубов. Когда пошли первые вопросы, экс-президент заерзал. Нервничал, потому что не выпускал из рук ручку. Около 20 минут держал руки в замке, взявшись за оба конца ручки. Остальные полчаса разговора ладони открывает людям, руки поднимает вверх. Так действует человек, который сдаеться".

"Напуганный. Шея втянута, напряженно тяжелая челюсть, глаза моргают в три раза чаще, чем обычно. Обратите внимание, как бегают его глаза. Вздыхает, хмурит брови. Врет, когда говорит, что просил прощения у "Беркута" и не имеет личных претензий к экс-премьеру Юлии Тимошенко. Неискренний, когда извиняется перед народом. Боится народной казни настолько, что даже сломал ручку. Это знак скрытой агрессии. Злость выражают кулаки, сжатые губы и нахмуренные брови , отвращение - сморщенный нос, притворство - скрытая насмешка".

"Янукович не понимает, что украинский народ сейчас переживает посттравматический синдром, поэтому продолжает подливать масла в огонь, запугивает словами "террор, хаос, беззаконие". Часто запинается и сам себя исправляет. Так делает человек, который лжет", - говорит Домская.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →