"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выполняя заветы фюрера, "асвабадители" отыгрываются на женщинах и детях

.
Как и предупреждал Верховный Главнокомандующий Всея Руси гражданин путин, его армия будет бороться с "бендерами" (через "е" - так почему-то российские тролли пишут) только из-за спин женщин и детей. И пусть, говорит, кто-нибудь попробует выстрелить!

Руководство "асвабадительной" армии творчески подошло к заветам "великого фюрера" - т.к. пока военные действия не ведутся, то и живой щит пока не нужен, залодников будут брать позже. Но пощекотать нервы "неправильным" жителям Крыма - как раз.

А потому доблестные бойцы российской армии, которые, как мы помним, несут освобождение угнетенным народам, решило этот народ немножко помучить. И отрубило дома, в которых живут жены и дети украинских военнослужащих, от ВСЕХ коммуникаций.

В Минобороны Украины отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.
Семьи военнослужащих были эвакуированы.

=====
Минобороны сообщает, что дома подключены к электроснабжению, однако "отруб" может произойти в любой момент.
И, конечно же, "зеленые человечки" "савсем не винаватые" )))

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Recent Posts from This Journal