"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Крымские татары принесли горячую еду украинским солдатам /Видео/

.
Многие тролли в комментах утверждают, что крымские татары, 20 лет страдавшие от притеснения украинских националистов, хлебом-солью встречают "асвабадителей".
Врут пропагандоны. Не вчтречают.

Я достаточно много общаюсь с крымскими татарами. С разными слоями - от простых фермеров, которые пашут день и ночь, до высоких должностных лиц. Ни один  (ни один!) не сказал о России хорошего слова.

К русским отношение нормальное - как и ко всем. Т.е. татары - это татары, а остальные - это остальные.
Возможное присоединение к России все эти годы (а тема поднимается ежегодно) воспринимают исключительно негативно. Потому что прекрасно понимают - Кремль, внезависимости от имени руководителя, в любой момент может выселить татар опять куда-нибудь вглубь страны. Руководствуясь политической (и экономической) целесообразностью. А Крым - их родина. И они будут отбиваться от непрошеных гостей точно так же, как это делали чеченцы.

А пока они просто подкармливают украинских солдат, которых заблокировали "вежливые люди" с российским оружием в военных городках. И говорят - "Слава Украине!"


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →