"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Глазьев угрожает Штатам: Будете себя плохо вести - кредиты не вернем. Вот же ж мудак!

.
Санкции со стороны США в отношении российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев.

По его словам, если в США будут заморожены российские активы, то и пассивы организаций РФ в долларах также будут заморожены. Это, как отметил Глазьев, приведет к тому, что банки и предприятия из РФ не будут возвращать займы американским партнерам.

Глазьев добавил, что если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, правительство России будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства Соединенных Штатов. Советник президента подчеркнул, что Россия является держателем американских гособлигаций более чем на 200 миллиардов долларов.

Также Глазьев отметил, что если США применят в отношении страны санкции, российская сторона должна будет создать свою расчетно-платежную систему и уйти из доллара в другие валюты.

«У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — заявил он. Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе».


Феерический мудак.
Если Кремль официально поддержит эту угрозу - 3,14зда России )))))


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →