"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Смерть Януковича позволила России сохранить лицо - войска Путина уходят, воевать не за кого

.
В продолжение темы "Информация о кончине экс-президента Януковича активно циркулирует, но пока не подтверждена"

Не будем гадать, что стало с Виктором Януковичем. Для нас, для Украины, он умер уже давно.
А тут, говорят, еще и физическое тело дуба дало (отдал Богу душу не пишу - какая у  него, суки, душа?).

Россияне достаточно оперативно отреагировали - никакой официальной информации нет, т.е. СМИ молчат (а как им не молчать, ежели приказа говорить не было - и, главное, ЧТО говорить). А вот темники для троллелй раздали - специально сидел и мониторил. Почти слово в слово информация о "забитой несчастной больнице", которую по недоразумению назвали кардиоцентром (в Ростове был последний раз в 88-м году, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу), а также ссылаются на главврача, которого выловили утром - "у нас пациента с такой фамилией нет".
И вообще, говорят тролли, - будет так, как решит Верховный...
Как под копирку.

Однако информацию подтвердили и в Партии регионов - оказалось, что второй день Янукович не выходит на традиционную связь с оставшимися в Киеве верными людьми. То ли блокируют ему возможность для переговоров, то ли...
А ведь даже в дни своего таинственного исчезновения Янукович, согласно договоренностям, делал обязательный "контрольный звонок".

Учитывая, что у президента были уже микроинсульты и инфаркты, конец вполне вероятный.

Смерь Януковича хорошо укладывается в нынешний сценарий. Вчера на созванном по инициативе России )!_ заседании Совбеза ООН Чуркин возложил всю ответственность именно на Януковича, продемонстрировав фотокопию обращения к путину с просьбой ввести войска.

Кстати, а было ли такое заявление?

Безусловно, на Янковиче клейма ставить негде - такого кидалу и лжеца еще поискать надо. Но на пресс-конференции в Ростове он четко ответил на вопрос - не собирается просить Путина о вооруженной помощи. И в этот же день (смотрим озвученную дату "просьбы") пишет слезное требование обеспечить ему президентство бомбардировками Украины.
Это уже и для Януковича перебор.
Но - не для циничного Путина.

Теперь же воевать вроде и не за кого. У России осталось одно условие - вернуться к состоянию на 21 февраля. Но т.к. формально этого сделать нельзя - ... А вот тут интересно.

Смерть Януковича ОЧЕНЬ выгодна Кремлю в данный момент - она позволяет Москве сохранить лицо. Т.е. мы кагбэ хотели помочь законному президенту - но уже некому помогать. И уйти...
Правда, что там в голове у шизофреника делается - неведомо никому.

Но буквально только что пресс-секретарь Путина Песков заявил, что «Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации».

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →