"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российское руководство АРК не пустило спецпредставителя ООН в Крым

.
Специальный представитель генерального секретаря ООН Роберт Серри, до вчерашнего дня находящийся в Киеве, так и не смог посетить Крым.

Об этом сообщается на официальном сайте Организации Объединенных Наций.

Роберт Серри по поручению генсека ООН Пан Ги Муна должен быть отправиться в Крым в рамках миссии, связанной с выяснением ситуации в регионе. Однако после разговора с новыми крымскими властями (ставленник РФ, лидер пророссийской партии, криминальный авторитет Гоблин, который любит позировать перед камерами в фашистской (!!!) форме) поездку пришлось отменить.

«Я связался с властями Автономной республики Крым и пришел к выводу, что посещение Крыма не является возможным», - заявил Серри.

После этого Серри отправился в Женеву, где сегодня он встретится с генеральным секретарем ООН и проинформирует его о результатах своей миссии в Украине, а также обсудит с ним дальнейшие шаги.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →