"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Карлик еще и воришка, оказывается, а его фашики-солдатня - мародеры и грабители

.
В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.

При этом они предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма".

"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник агентства.

"Предварительно установлено, что в 9.00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности", - отметил источник.

"Однако, около 20.30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21.20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части", - рассказал он.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие", - рассказал собеседник.

Кроме того, как отмечает источник, во все воинские части ВСУ, дислоцированных на территории Крыма, на протяжении минувшей ночи продолжали прибывать неизвестные "переговорщики", которые предлагают украинским военным не оказывать сопротивление военнослужащим ВС РФ, сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая обеспечить достойные условия службы и социальную защиту.

Смерть российско-фашистским оккупантам!

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments