"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко очертила пути выхода из кризиса

.
Россия совершила очередной акт запугивания Украины громкими заявлениями и решениями о войне.

Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По ее словам, таким образом Россия хочет "убить независимость Украины, принудить нас к капитуляции".

Тимошенко считает, что если сейчас согласиться на ультиматум России, можно потерять страну.

Экс-премьер предложила немедленно созвать заседание Верховной Рады. Во время заседания, по ее мнению, нужно принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН.

Кроме того, по ее мнению, парламент должен принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.

Тимошенко также предлагает принять обращение к ЕС с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации.

Для этого она настаивает на принятии решения, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание Соглашения с ЕС.

Экс-премьер еще отметила важность принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики.

"Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает", - подчеркнула Тимошенко.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments