"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко летит на встречу с Путиным по крымскому вопросу

.
Есть информация, что Юлия Тимошенко имела сегодня телефонный разговор с Путиным, во время которого была достигнута договоренность о том, что Путин не подписывает принятое сегодня решение СФ РФ об объявлении войны Украине до личной встречи Тимошенко и Путина.

Предварительно, Тимошенко встретится с Путиным в понедельник днем. В состав группы переговорщиков с украинской стороны входят также Турчинов и Яценюк, однако понятно, что они нужны лишь для формальной фиксации документов, если переговоры Тимошенко-Путин пройдут успешно.

Информация, если подтвердится, интересная.

С одной стороны есть опасение, что Путин может просто-напросто арестовать Турчинова и Яценюка как участников переворота (по просьбе Януковича). А вот Тимошенко трогать, видимо, незачем.
Посему надо хорошо подумать - ехать ли.

С другой стороны, как утверждает всем известный Виктор Суворов, крымский сценарий был прописан Путиным и Тимошенко заранее, и теперь, остановив конфликт, Тимошенко фактически обеспечит себе победу на выборах.

Хрен его знает.
Главное - остановить маньяка.
А кто это сделает - дело десятое. Тимошенко? Значит - президент...

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →