"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вооруженные до зубов войска РФ захватывают стратегические военобъекты на территории Украины

.
Клятвопреступник Владимир Путин (а это еще хуже, чем просто преступник) отдал приказ на захват стратегических объектов Украины.
Это не вымысел - это подтвердили официальные представители ЧФ РФ, захватив несколько объектов - приказ пришел из Москвы.

В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Севастопольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины.

Об этом сообщил председателя пограничного ведомства Сергей Астахов.

"Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве около 300 человек совершили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы", - заявил он.

Во время переговоров старший группы вооруженных лиц заявил, что выполняет приказ Министерства обороны России о захвате пограничной военной части.

Кроме того, российские войска взяли под контроль военную часть на аэродроме Бельбек под Севастополем, пишет украинский журналист Григорий Жигалов в своем Фейсбуке.

По его словам, украинским военным дали один час - покинуть территорию или перейти на сторону оккупантов. В данный момент составляют списки желающих служить в российской армии.

Еще одно вторжение произошло в Симферополе - вооруженные люди в масках захватили Дом профсоюзов на ул . Севастопольской, 8. В этом здании - "Центр журналистских расследований" и Информационный пресс-центр.

В районе города Евпатория (Автономная Республика Крым) российские военнослужащие пытаются взять под контроль один из командных пунктов зенитно-ракетной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Вооруженные военнослужащие на грузовых автомобилях въехали на территорию военного городка, перед этим нейтрализовав наряд контрольно-пропускного пункта.

Нападающие пытаются проникнуть в защищенный командный пункт воинской части, личный состав которого находится за бронированной дверью. Командиру подразделения украинской воинской части российские военнослужащие заявили, что их целью является не завладение оружием, а контроль над защищенным командным пунктом.

Параллельно на окраине Севастополя люди с белыми повязками на руках подъехали к командному пункту тактической группы «Крым» Воздушных сил Вооруженных сил Украины и требуют на переговоры командира.

По просьбе еще одной гниды и клятвопреступницы (да гореть ей в аду!) Матвиенко, которая еще вчера утверждала, что ни один российский солдат не войдет в Крым, потребовала от путина ввести войска для "защиты русских" (что они делают, эти "русские" в украинском Крыму? пусть пиздуют нахуй)..


И что еще нужно для украинской власти, чтобы понять - разговоры закончились?
Хватит Яценюку делать устрашающие лица и пугать Путина какой-то мифической "ответственностью".

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →