"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Подробности по захвату аэропортов

.
Симферопольский, как я уже писал, освобожден - боевики ушли сами, а не "войска вв и милиция" их выгнали, как с утра заявил Аваков (вот же ж брехло!). Ушли после того, как стало известно - российские войска контролируют аэропорт Бельбек под Севастополем. Т.е. захват "Симферополя" был, скорее всего. отвлекающим маневром. Или - запасным вариантом.

Что касается Бельбека, то формально российские войска НЕ вошли на территорию украинской военной базы, ограничившись блокированием.
Безусловно, захват можно было бы трактовать как военные действия против Украины, поэтому все сделано грамотно - только блокирование.

На базе остаются украинские военнослужащие. Однако не надо обманываться - блокирование российскими войсками производится для невозможности взять аэропорт "недружественным" силам - "Правым сектором", который якобы вчера направился в Крым, и внутренними войсками, часть из которых верна Киеву.

Военнослужащие Бельбека, по информации крымских СМИ, не признали отставку Януковича и считают его легитимным президентом. Таким образом, войска ЧФ РФ намерены не захватывать, а защищать аэропорт, куда сегодня вечером должен прибыть Виктор Янукович.


На facebook
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal