"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пользователи ЖЖ из России в бессильной злобе пишут "доносы" в СУП на "фашистов" из Украины

Знаете за что? Они, суки, любят Украину!


Я уже писал о большом нашествии троллей и кремлеботов за последнюю неделю. Забанил не одну сотню - а они лезут и лезут. И все - с матами, с требованием уничтожить украинцев и т.д. Т.е. оторванные на всю голову.

Постоянные читатели блога знают - у меня очень умеренные взгляды. Я однозначно не поддерживаю власть, но и критикую достаточно часто оппозицию. Т.е. не имею кумиров, а стараюсь подходить объективно.

Назвать меня нацистом и бандеровцем тоже нельзя - я очень часто не просто критикую, а размазываю настоящих нацистов, к коим отношу, например, Фарион. Она - не националистка, а именно нацистка.

Но это мое личное мнение, которое я высказываю, но не навязываю. И в комментах разрешаю сраться до тех пор, пока люди держат себя в рамках. Посему и обвинение себя в нацизме, фашизме и под. воспринимаю спокойно - со стороны Свободы, например меня неоднократно обвиняли в работе на Януковича, так что мне теперь, вешаться?

Возвращаясь к троллям - последние дни у них пошла мода обращаться к "собратьям" с предложением "написать в СУП и забанить этого фашиста" (меня т.е.). За что? Один правильно объяснил - а ты падло, Путина не любишь.
Многие намедни этот диалог читали и комментировали - т.е. в курсе о чем я говорю.
Не, ну пусть резвятся...

Я часто повторяю - есть русские и москали, есть украинцы и хохлы.  Москали и хохлы - .../вырезано самоцензурой/, русские и украинцы - братские народы. И если я пишу что-то обидное о конкретном "москале", то аналогичное обидное я ишу и о хохле. И никогда у меня не было русофобских постов.

Но что неприятно поразило - вроде бы вменяемые люди после последних событий в Украине тоже стали "стучать". За что? А за Позицию. Позицию блогера. Позицию украинца. Отличную от позиции Кремля.

У некоторых (мы потом беседовали) этот порыв был чисто спонтанный - они злились не столько на меня (на нас, на Украину, на "нациков"), сколько на себя. Потому что мы смогли, а они - нет. Видимо, России еще не пришло время - еще нет той революционной ситуации, о которой писал далеко не глупый тов. Ульянов. Есть еще резерв для терпения.
А тут, понимаешь, под боком, - смогли. И кто? Какие-то "малоросы".
И крышу сорвало...

А тут, понимаешь, в ленте наткнулся на интересный пост. Про украинца Олега Леусенко oleg_leusenko.

Да, Олега иногда заносит. Бывает. Но кого сейчас, в связи с событиями в стране, не заносит? Да и российские тролли с москоскими айпишниками достали досконально.

Так вот некий netesov обратился в СУП, чем публично похвастался, и пообещал обратиться в прокуратуру (это уже в комментах).

Он вырвал из контекста фразы Леусенко и сделал свои выводы. После чего вычленил совместных с Олегом френдов и потребовал от них объяснений - как вы можете с такой падлой дружить?

А что ТАКОГО написал Олег? Цитирую:
Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля. Словно под копирку сообщений российских телеканалов, граждане РФ твердят, как мантру: Беркут герои, на Майдане фашисты. Окститесь! Это я-то фашист, который с женой простоял на Майдане месяц? Это та девочка фашистка, которую сегодня застрелил снайпер Януковича? Фашисты, боевики, террористы – это по-вашему те студенты, домохозяйка, учителя, журналист и врачи, не привыкшие стоять на коленях, которых обстреливали «орлы» марионетки вашего президента. Даже нет, это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы.

Вот за этот "гумус" чудак и зацепился.
Он не стал цитировать весь абзац - он на гусмус оскорбился. И начал дальше искать - а на что еще обидеться можно. И нашел!!! Тем более, что Олега действительно понесло...

Вот этот замечательный пост - если не вырывать из контекста фразы - всё грамотно, хотя можно было бы и смягчить:
Россиянам, поддержавшим Кремль, нет прощения и оправдания

Ну и ладно, казалось бы - пусть разбирается обиженный с тем, кто его обидел. Но ведь он потребовал, чтобы читатели ответили - почему посмели иметь во френдах украинского фашиста! И списочек опубликовал (здесь: Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сервис предоставлен LiveJournal, Inc. )

Я очень культурно объяснил свою позицию, за что был... отфренжен.
И обвинен в национализме, фашизме, пиздеже и т.д.

Оказывается, как утверждает украинофоб netesov , не может русский человек Украину любить (а я русский - хоть и украинский националист), а националистом быть вообще нехорошо. Т.е. русским националистом быть хорошо, а украинским - нельзя.

Посему, друзья мои, будьте осторожны с г-ном netesov - он стукач и обращается в СУП с вырванными из контекста фразами. Товаристч неадекватен и искренне не понимает, как можно любить какую-то там Украину, а тех, кто все-таки это делает, считает нациками и фашистами. И если вы не разделяете его мнение и посмеете что-то написать, обидное для его украинофобского глаза - он стуканет в СУП.

Я не предлагаю вам его отфренживать, и не требую, как он, отчитаться, почему вы его читаете.
Но предлагаю просто подумать - он ведь в любой момент может и на вас настучать.
И он гордится этим...


.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →