"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

О Гитлере в бункере и причинах сегодняшних НЕрешений Овоща /тезисно/

Игорь Степанов в ФБ:

Очень тезисно - нет времени ни секунды.

1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща. Более того, уже была сделана видеозапись с его выступлением. Но он не ставил подпись. поскольку никто другой из РНБО не подписал подання.
Т.е., все валилось на него. Кроме того, на стол ему положили документ, из которого явствует, что оппа готова с примкнувшими депутатами объявить его вне закона, как узурпатора власти и дать распоряжение всем силовикам прекратить подчиняться нынешним руководителям (и еще ряд мер, некогда).

Подкреплено это было аналитикой, которая утверждала, что в этом случае будет массовое дезертирство и переход военнослужащих на сторону народа, причем с оружием.


2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.

Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.


3. Город хотят задушить блокадой. По торговым сетям и рынкам спущено негласное распоряжение сворачивать торговлю. Хлебокомбинат 10 забит свежим хлебом, но по нашим данным, некие машины и странные личности перекрыли все выезды и не дают отправить в торговую сеть.


4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →