"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Янукович пообещал, что сегодня ночью зачистки Майдана не будет... Верится с трудом

.
Оппозиция, президент Виктор Янукович и его окружение договорились о перемирии.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича с Председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса. Во встрече приняли участие Глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев, Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов, и.о. Министра юстиции Елена Лукаш и лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок", - сказано в сообщении.

"По результатам встречи стороны объявили о:
1. перемирие,
2. начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира ", - говорится в заявлении.

====

"Не верю!" (с)

Как только начинает пахнуть жареным, Янукович срочно вспоминает о переговорах. И "кидает" другую сторону в любой момент.
Поэтому нельзя расслабляться - за все годы при власти (в том числе и в ранге премьера) Янукович не выполнил НИ ОДНОГО своего обещания и "честного благородного слова".

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments