"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В течение двух суток Янукович отказывается общаться с Меркель, но полночи говорил с Путиным

.
Как сообщают немецкие СМИ, Ангела Меркель второй день не может дозвониться до Виктора Януковича - украинский президент отказывается общаться с лидером Германии. О невозможности поговорить с украинским президентом сообщили и пресс-службы глав других европейских государств.

В то же время стало известно, что Виктор Янукович достаточно долго общался со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Это произошло непосредственно перед тем, как он объявил свой ультиматум ("или вы расходитесь - или я вас всех уничтожу") лидерам оппозиции.

Яценюк и Кличко более часа ждали под дверью, пока Янукович закончит переговоры с Путиным. Судя по дальнейшим событиям и Обращению к народу, украинский президент получил четкие указания, как действовать.

Факт разговора подтвердил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Что касается сообщений о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем и Путиным. Такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью", - заявил журналистам Песков.

Песков добавил, что Путин внимательно и с интересом следит за событиями в Киеве.


На  facebook
.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →