"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Украинские лыжницы не вышли на старт олимпийского командного спринта

.
Украинские лыжницы Марина Лисогор и Екатерина Сердюк, заявленные на сегодняшнее выступление в командном спринте на Олимпиаде в Сочи, так и не вышли на старт дистанции.

Официальной информации о причине отказа украинок от участия в соревнованиях пока не последовало. Одновременно с этим отмечается, что Лисогор и Сердюк не испытывают проблем со здоровьем и находятся в хорошей спортивной форме.

Официальное заявление по поводу отказа команды выходить на старт соревнований должно последовать в ближайшее время.

Тем временем общественное движение «Мы - европейцы» призвало украинских спортсменов досрочно прекратить участие в Играх в Сочи и покинуть олимпийскую деревню.

«В связи с драматическими событиями в Украине и кровопролитием на улицах Киева, призываем украинских олимпийцев прекратить свое участие в зимних Олимпийских играх в Сочи в знак солидарности с народом Украины, разделяя траур по погибшим», — говорится в обращении движения.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal