"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

По дороге на Майдан пропал Герой Украины Степан Хмара

.
Вечером во вторник бывший депутат Верховной Рады Степан Хмара поехал на Майдан. Но туда он так и не доехал. Теперь родные не могут с ним созвониться и пытаются найти его.

"В 20:00 выехал на Майдан из дома. Последний раз жена говорила с ним в 20:20. Но на Майдан он так и не приехал", - сообщает Ukrstream.tv.

Сообщение было опубликовано в половине второго в ночь на среду. Но телефон Степана Хмары не отвечал и утром, где он на данный момент неизвестно.

Степан Илькович Хмара прошел в Раду еще на заре независимости в 1990 году. Как известно, он был самым известным депутатом первого созыва. Позже получил звание Героя Украины, долгое время был в политике, создавал свою партию, объединялся с Юлией Тимошенко и ее "Батькивщиной". Но после 2006 года в Раду не попадал.


На  facebook
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal