"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мразь Захарченко утверждает, что все погибшие на Майдане были убиты своими же. Беркут - не мог!

.
Не хочется доводить дело до Гааги - враги народа Янукович, Захарченко, Клюев, Портнов. Лукаш и другие должны висеть на Майдане по приговору революционногот народного суда.

Мразь и лжец хенерал Зараченко уже не первый раз врет и народу Украины, и всему миру.

На этот раз милицейский выблядок заявил черехз свою пресс-службу, что его "боевые петухи" не могли никого убить, т.к. вели себя толерантно, к баррикадам близко не подходили и вообще оружия не имели.

Вранье - вообще конек ублюдочного режима Януковаича. В тот момент, например, когда представитель предзидента Мирошниченко на Громадськом рассказывл о том, что никаких силовых акций не будет, и это приказ Самого, Беркут пошел на первый штурм.

А отсутствие оружия все могли наблюдать сами - и бмп с пулеметами, и АКМы. И огнестрельное оружие, выданное титушкам.

Но Захарченко упрямо твердит - "характер ранений" указывает на то, что убивали свои своих же. Потому что - в заьылок. Но в затылок как раз добивали! Беркут добивал.

Как таких ублюдков еще земля носит?

====

"Во время охраны общественного порядка и локализации массовых беспорядков в центре Киева сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД Украины не используют огнестрельное оружие", - утверждает Захарченко.

"Учитывая характер ранений у погибших гражданских лиц (слепые ранения, ранения в затылок), можно предположить, что эти телесные повреждения могли быть вызваны пострадавшим самими же агрессивно настроенными протестующими", - говорится в заявлении МВД.

Ранее в милиции заявили, что труп активиста Самообороны Майдана, найденный вчера утром на Трухановом острове с простреленным затылком, принадлежит мужчине, который покончил жизнь самоубийством


На  facebook
.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments