"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

По приказу Януковича расстрелян журналист ПРОВЛАСТНОЙ газеты "Вести"

.
Как я уже писал, Янукович в своем "обращении к народу" (официальному, опубликованному на сайте главы межигорья) взял на себя ответственность, признав, что именно по его приказу проводятся кровавые зачистки в Киеве, и это будет продолжаться до тех пор, пока последний активист не будет уничтожен.
Т.е. Янукович формализовал и подтвердил всё сказанное ранее лидерам оппозиции - он физически уничтожит всех, кто сомневается в его богоизбранности.

Также по приказу Банковой титушкам было роздано огнестрельное оружие. Титушки, кто не знает, - это обычные гопники. Теперь - с оружием.
В течение прошедшей ночи они застрелили несколько человек и забросали гранатами машины достаточно далеко от Майдана.
Основная точка "тусни" титушек - на Владимирской, прямо под окнами здания УВД столицы. Т.е. всё это не только с благословения хенерала Захарченко,

Именно там были расстреляны прохожие, трупы которых сейчас находятся в Михайловском соборе, а также взорваны два автомобиля.

Там же был расстрелян и журналист провластной газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Его возле Михайловской площади "титушки" вытащили из такси, избили и прострелили живот.

"Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Титушки на Владимирской. Ехал в авто", - написал его коллега Анатолий Велимовский.

Газета "Вести" сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.

Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его "коктейлями Молотова".

Таксиста и пассажиров такси вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь. После этого журналиста доставили в реанимацию больницы скорой помощи, где он и скончался.

Напомню, ответственность за расстрел журналистов взял на себя Виктор Янукович.


На  facebook
.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →