"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Будь проклят каждый тролль до седьмого колена - за призывы уничтожать всё украинское!

.
Открыв комменты, просто офигел - за 12 часов отсутствия опять наплыв новых и новых троллей, которые требуют уничтожать "хохлов", и не просто уничтожать, а с особой жестокостью. При этом намекают, что вот-вот зайдут "наши войска" и "чеченский омон" - и от Хохляндии ничего не останется вообще.

Ну, московитам виднее - мало того, что "аллах" в виде пукина деньги россиян на восстановление (якобы на восстановление - а на самом деле это дань) Чечни платит, так их дикие горцы регулярно на улицах Москвабада поебывают, в том числе и ментов. Но здесь они х...й сосать будут.

Я, правда, о другом.
За каждым ником бота или тролля стоит конкретный человек. Который зарабатывает бабло на гнусных комментариях. Т.е. на крови и жизнях. И кричит - мало, мало, еще надо убивать! Почему? Да потому что хохлы не имеют права на жизнь!

Никогда украинцы не относились по-скотски к русским. Да, хохлы могли злорадствовать из-за терактов или военных потерь, но украинцы - никогда. Тот же Майдан почтил память погибших в последних терактах в России.
А хомячки из Рашки прутся от смертей в Украине.

Боты и тролли - это не русский народ. К которому у нас не стали относиться хуже после приказа Путина подавить "мятеж" (именно при выполнении этого условия Янукович получит остальные деньги так называемого кредита). И в ЭТОМ журнале всегда можно было высказывать свое мнение.

Однако теперь, когда на кону жизни тысяч людей и существование неделимого государства, в этом блоге будут нещадно банится не другие мнения (мнение - это святое), а злорадство троллей и их призывы к уничтожению всего украинского.

...Начал банить ублюдков во вчерашних записях, а потом бросил это дело - пусть остается как память об информационной войне, которую пукинские тролли проиграли. Да, их много - но все здравомыслящие читатели понимают, что это записи проплаченные и цена реальная комментарию - ноль.

Но с этого момента - жесточайшая политика. Банить. банить и еще раз банить. И это не цензура - можете высказываться на других площадках, которых развелось множество и где вас поддержат. Уйдет половина читателей? Туда им и дорога - мне рейтинги не важны.

И еще. Будьте прокляты все твари, требующие украинской крови. ТАМ всё видят. И кровавые ваши копейки станут поперек горла и вам, и вашим детям, и вашим внукам.
Жестоко?
наверное.
Но вы ведь требуете убивать наших детей. Пусть и ваши помучаются...


На  facebook
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal