"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

УЕФА может отменить матч "Динамо" - "Валенсия"

.
Обострение ситуации в Киеве вновь сделало актуальным вопрос о переносе первого матча 1/16 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Валенсией» на нейтральное поле.

«Динамо» должно принять «Валенсию» 20-го февраля на НСК «Олимпийский». Уже сегодня в Киев прибудут представители УЕФА, которые на месте попытаются разобраться в ситуации.

От «Динамо» в данной ситуации ничего не зависит. С одной стороны процесс подготовки к поединку уже идет полным ходом, но УЕФА имеет полномочия в случае форс-мажора приостановить, прекратить, перенести или даже отменить матч — в любой момент. Поэтому остается только ждать реакцию УЕФА.

Сегодня авторитетная испанская Marca сообщила, что «Валенсия» озабочена тем, что в Киеве началось еще одно восстание. «Накануне вылета в Украину появилась очевидная проблема», - пишут испанские журналисты.
«Валенсия» уже вступила в переписку с УЕФА.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments