"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Люда Янукович таки феерическая дура! Читайте аккаунт "первой леди"!

.
Я понимаю Виктора Федоровича, который после выборов отправил супругу в почетную ссылку. После "наколотых апельсинов" от нее можно было ожидать чего угодно.

Пока "первая леди" тихо посещала концерты и любимый ею балет, все было нормально. Рот же ж пыталась не открывать. Под страхом уж не знаю чего.
Но хитрая женщина нашла выход! Она формально рот не открывает - но освоила интернет и... Да, и теперь "говорит" на своей страничке в ФБ.

Не знаю, надиктовывает ли она свои тексты, но для администрирования страницы наняла девочку. Хорошую, наверное. Но безграмотную.

Например, вот такая запись от "дефочки" которая цитирует хозяйку:

78

Вообще же "администратор Таня" (Таня Голубева) зверствует на страничке хозяйки - банит, банит и еще раз банит. Если успевает. Даже предпредила в свежей записи - кто посмеет что-то не то в адрес Людмилы Януковаич или СЕМЬИ (!!!) сказать - ну, понятно...
Но иногда комменты таки прорываются. И тогда страничку читаешь с большим удовольствием ))))

Правда, сегодня девочка Таня явно в плохом настроении - она почти повторила "подвиг" Вовы Петрова, который в блоге Яценюка от имени политика вступил в "интимную переписку" с читателями ))). Таня же от имени тети Люси просто послала читателей нахуй )))

8999

На месте Виктора Федоровича я бы все-таки попросил любимую жену немного умерить пыл. И поменьше писать в инете - особенно "воспоминаний"и откровений.

Например, пани Людмила предлагает всем страждущим писать письма Виктору Федоровичу. да еще и адрес, падло, сливает. Пикантность ситуации в том, что она сама адреса не знала (ну откуда?), но помощница "в интернете нашла":

778899

Кстати, неправда, что Виктор Федорович супругу не любит. И любит, и даже ревнует!


998877

В общем, читайте и наслаждайтесь.
А может чего и ответите...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →