"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Во вторник Майдан умрет окончательною. Политические импотенты свои дивиденты получили, а народ - ...

.
Не хотел писать о слухах - ждал подтверждения в виде заявления "трио импотентов". И наконец-то оно появилось (((((
В общем, ситуация хреновая - майдан слили фактически. И окончательная точка будет поставлена во вторник.

Не буду объяснять всего - имеющий мозги сможет сам понять, что происходит. Если коротко - Европа/Америка договорились с Януковичем и лидерами оппозиции (но, замечу, не с народом!). О чем договорились - узнаем в ближайшем будущем, но, очевидно, Европе не нужна горячая точка под боком. Поэтому оппозиции просто дали команду - не буянить. И оппа выполнит эту "рекомендацию".

Насколько я знаю, Януковича вынудили дать гарантии неснятия Кличко с президентских выборов, которые пройдут в 15-м году (никаких досрочных - смысла нет).
Сажать активистов Майдана не будут - но дела будут закрыты таким образом, что прокуратура в любой момент может их реанимировать. Автомайданщики, увы, так и останутся ни с чем (замечу, что оппа не особо и борется за восстановление прав этой категории - учитывая, что оппа надеется дорваться до власти, неуправляемые автомайданщики, равно как и правый сектор, им абсолютно не нужны).

Итак, заявление Тягнибока (подразумевается, что под ним подписываются и двое других якобы лидеров) приглашает всех украинцев во вторник под Верховную Раду. "Надавить", как говорит Тягнибок.

Собираемся, говорит, на Майдане - и идем к Раде. Идем на кого? На Беркут? Т.е. Тянпибок призывает к бойне? Ан нет - на Банковой не скрывают, что ради "давления", согласно договоренностям, Беркут пропустит толпу к ВР.

Под Радой "поддержка" пошумит и вынудит нардепов принять несколько важных (кагбэ) законов. Но фактически народу просто кинут кость - ничего не значащую.

Ожидается, что майдановцы спустят пар и... и что? "Экстремисты" (т.е. активисты, готовые к действию, а не пиздежу, как это принято у троицы) просто уйдут.

Уйдут ли? Не факт - но "Свобода" подтолкнет их к уходу. Даже физически.

И тут важно, как отреагирует на предательство Майдан. Хотя, мне кажется, уже никак. Люди разочаровались.
Я специально просмотрел выступления трех импотентов на разных вече - каждый раз одно и то же, почти дословно. И на кой хрен такое "вече"?
При этом "дерьмократы" уже давно не пускают на сцену оппозиционеров "неправильных". А вы представляете что будет. когда они до власти дорвутся? Они того же Гриценко тупо похоронят. И остальных несогласных тоже.

Посему приходится констатировать - Майдан продан политиками, которые его захватили. Не они создали Майдан, но именно они поимели с него дивиденды.
А народу - только хуже. И хуже, и хуже.

А кто выиграет от всего этого? Правильно - дорогой Виктор Федорович. Потому что за импотентов после продажи, пусть даже они долго объясняют причины своего поведения, многие не проголосуют.

Вот так красиво Банковая развела народ. С помощью Яценюка, Кличко и Тягнибока...

Печалька.......

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →