?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Тягнибок "наехал" на майдан: мы с Батей идеально договорились, а вы нам всё сорвали! /Видео/
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Пилять, эти горынычи сами понимают, что несут???!!! И только народ на Майдане смог их встряхнуть!"


А я ведь 100 раз прав был вчера - именно народ на майдане заставил трех долбоебов-горынычей не идти в теплый кабинет к Януковичу в то время, когда люди воюют.
И, каюсь, правы были френды - нардепы действительно пьяные (во всяком случае, Тягнибок и его помощники депутатишки) - об этом ниже.

Майдан принял решение выйти из переговорного процесса. Красавчик Тягнибок скакал по сцене и орал - я  с вами, мы вместе победим, вперед на баррикады. Хотя было видно - и он, и Сеня, и Виталик очень недовольны. Они ведь надеялись на "продолжение банкета".
Но вынуждены были согласиться с быдлом - иначе их бы порвали нах моментально.

Но как изменился Тягнибок, когда его народ окружил - он обвиняет людей на майдане в тупоумии и предательстве! Послушайте, что это чмо говорит: Мы с Батей договорились почти идеально - мы расходимся, а он потом отпускает людей! А вы нам всю игру поломали.

Посмотрите на него - он ведь боится! Он очень боится! Его неприкрытое хамство к "пушечному мясу" вызвано не только его природным хамством, но и страхом. "Мы в понедельник будем в СИЗО. Все!" - аж трусится Тягнибок

И продолжает обвинять - вы, именно вы поломали идеальные договоренности.

И я понимаю - да, эти трое взяли обязательство еще в декабре. Обязательство одно - майдан не должен тревожить Витю Межигорского. И последовательно сливали протест. Вспомните эти два месяца - они делали всё не так, как надо. Всё наоборот. Они призывали стоять на месте и танцевать до 15-го года уже тогда, когда на Грушевского шел бой. И даже вчера они вместо выдвинутых народом требований удовлетворились "идеальным вариантом" - роспуском майдана в обмен на людей.

Крысы! Иначе их и не назовешь. Какие в жопу горынычи? Крысы обыкновенные - которые боятся за себя. Им есть что терять - а народу нечего. Поэтому те, которым есть что терять, не могут возглавить эту войну с режимом. Они по привычке будут бегать на Банковую и целовать руку Хозяина - только чтобы их репрессии обошли...

Я вчера написал про них. Нехорошо написал. Но в конце все-таки заметил - народ заставил их перейти к действиям. И что они решили? А фигню решили - Сеня послал людей захватывать Киев. Вот так, на голом месте и голыми руками - идите и захватывайте. И примерно описал периметр, который должен быть захвачен с утра.

Стратге, сцуко! Он разбрасает по два десятка человек ана каждую баррикаду и умоет руки - а люди пострадают. И это понимают все - в том чсиле люди на майдане, кроме Сени. Вернее, он тоже понимает - но должен свои личные договоренности с зэком хоть как-то отработать.

Посмотрите на второго нардепа-свободовца Швайку - пристал к деду, что у него, нардепа, есть "жинка и дытынка", а из-за этого блядского народа он будет воевать, а не переговариваться!. Хотели воевать, говорит он, - не вопрос! Значит сядем все - вместо того чтобы головой думать.

Что? Кто будет головой думать? Советники Януковича, которые каждый раз разводят этих трех ебланов как котят? С ними же нельзя договариваться! Вчера Янукович обещает отпустить задержанных через три дня (почему не через 3 часа - это совсем несложно) - а вдогонку генпрокурор делает заявление о том, что президента неправильно поняли, они, мол, отпустить не может, а будут ходатайствовать о смягчении меры пресечения, но суд никто не отменял. И то - после того, как оппозиция свернет активные действия.
При этом о наказнии убийц из Беркута - забыи. Вопрос даже не поднимался.
Заокны от 16 декабря? Нет, никто не будет их отменять.
Отставка Азарова? А это - как решит фракция Партии регоинов
Это - "идеальные договоренности"? Ни дин пункт не удовлетворен (включая досрочные президентские выборы) - а они настаивают, что всё хорошо. У них лично - да, хорошо...

Посмотрите на это БЫДЛО Швайку. Это пьяное чмо (смотрите на него, избиратели Свободы, смотрите!) нависает над дедом всей своей массой, тычет ему пальцы в лицо ("у меня дытынка!"), тыкает пожилому человеку, а когда тот отвечает на "ты" - чуть не рвет старика - "ты мне сука не тыкай!"
И это - народные лидеры? И это - НАРОДНЫЕ депутаты?
Да это алкаш - посмотрите на его глазки.

Сразу вспоминается история, как он ребенка похищал (реально похищал!) и только журналисты смогли помочь его бывшей жене отбить ребенка. Я не писал о нем никогда - мало ли, что в жизни бывает. Но теперь очевидно - еблан!

А как они меняются, когда пресса рядом - Тягнибок сразу спокойно начинает рассказывать о планах штурмов, о том, что он с народом, как народ любимый решит, так они, политики, и сделают...
А Швайка просит (спасибо, что культурно) выключить телефон женищну, которая снимает его недостойное поведение.
...Двухметровые трУсы всегда вызывают какое-то омерзение, что ли.

...Надеюсь, что народ разберется и в конечном результате даст оценку этим трем политичсеким импотентам.
Которые работают на Банковую не только в текущий момент, но и фактически слили выборы-2015 - за сцыкунов и провокаторов голосовать не будут.
Януковича можно поздравить?
С такими лидерами оппозиции - ему ничего не страшно.

...А как Олежку колбасит. Ему есть что терять. Как и Сене. Как и Кличку.
А народу терять нечего...


.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Собственно уже 2 месяца у меня 1 вопрос, какое отношение "горыныч" (ТМ) имеет к происходящему?

Революция уже стала жрать своих детей)

А "оно" всегда сверху плавает.

Олег

(Анонимно)
И что врать, такого не было,Тягныбок не наезжал на майдан

т.е. на видео он не обвиняет народ, что навязал ему войну вместо переговоров?
ну-ну...

Боже, та він лика не в`яже!!!
" Ми зробили все що могли... випили скільки влізло!!!"

не хотел вчера верить - оправдывал. Думал, мороз и всё такое...

Re: TAK (Анонимно) Развернуть
Какое оправдание может быть таким-же бандитам, как и тот, с которым эти "лидеры" ходят договариваться?

тягнибок говна кусок. но ты зря на него залупаешься уверен завтра он станет презиком украины

и став президентом он перестанет быть говном?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
как это говно можно читать? бесполезный поток сознания автора, перенасыщенный сленгом

Юля там давно была нужна.

я уже сама склоняюсь к тому,что пришествие Юли всех спасёт 0_о. Вопрос: кто ее выпустит? Никому не выгодно лишнего конкурента иметь.

а я считаю, что только благодаря этим троим удалось сорвать план путина немедленной крови и полного ввода войск раши в Украину - полное подчинение и оккупация!

именно они удерживали народ от опрометчивого шага, который давал повод за два, а то и за три, месяца до Олимпиады уладить всё чин-чинарём и загнать народ, как баранов в свои кошары!

Сорвалось, не сладили, бунт в непосредственной близости от имедж-мечты путина - теперь корабли 6-го Флота курсирует в акватории ЧМ вполне с определенной целью другой, нежели декларируется!

Так что, не надо бузить... критиковать можно, но бузить - лить воду на мельницу соседа-агрессора!

Давно было ясно, что эта "оппозиционная" троица хлебает из того же корыта, что и шавки "Бати". У них задача была "слить" Майдан и не дать народу освободить Тимошенко. Она "по свежей памяти" порвала бы Янека, как Тузик грелку... :))

да,никому из "лидеров" не выгодно ее выпускать. И если сначала Юля "висела" на ёлке,то сейчас не вижу ни одного лозунга за нее, люди заняты другим.

Простите, что вмешиваюсь. Это таки пожелания, но не руководство к действию... :))

Тягнибок мне никогда не нравился. Хотелось верить, но... Дьявол кроется в мелочах. Постоянно какие-то маленькие моменты выдавали в нем человека неискреннего. Взять хотя бы отсутствие реакции на вскрытие засланного агента КГБ-КПСС - товарища Фарион И. Одного этого достаточно, что бы сделать выводы о качестве верхушки кооператива "Свобода" (в рядовых членах, я думаю, ходит достаточно нормальных людей).
То, что я вижу на видео - подчиненный грубо просрал задание начальства и в дикой растерянности; не знает как завтра будет отчитываться.

Начальник его вызвал, но был занят, долго не принимал. Наконец освободился: "Проходи, Олежа. Заждался? Коньячку выпьешь? Продрог поди, бедолага, в приемной? Да, холода нонеча, как в любимой нами матушке-Рассеи. Слушай, Олежа, тут дело такое - че они там кричат, успокой хахлов, сроку тебе до завтра". "Батя, мы стараемся!"

Но у толпы дикие глаза, у толпы в руках палки и колья. Медленно трезвея Олег со страхом понимает, что не получится, кол в руках у того парня, вон того, слева от сцены, может без всякой смазки пройти туда, куда в европах другое суют. Не помня себя Олег уже кричит "Зека геть" (мысленно одергивается, но тут же успокаивает себя "Это ничего-ничего, Батя простит, Олийнык тоже вот кричал и ничего - живой пока"). Мычит что-то безсвязное, но мысли уже лихорадочно ищут оправдание, завтра - на отчет, что говорить? Вот - это они виноваты, да-да, это они, их вина! "Это вы так решили", - кричит Олег, - "Это вы захотели!". И потом, уже внизу, побольше чтоб на камерах сохранилось: "Ну это же вы захотели воевать! Так было прекрасно: я выхожу замуж за Константина, артист женится на Людочке, а эти так! Это же ваше решение!"

Бороться они (Тягнибок и все его прихвостни) не собираются. Они уже сдались, еще без борьбы. "В понедельник мы все будем в СИЗО!" - они это уже знают. Им страшно потерять доступ в приемную администрации президента. Это страшное невыносимое мучение - не видеть Батю, не жать ему руку (которую в этот момент так неудержимо хочется поцеловать!). Лучше тюрьма, чем такие лишения. Они еще не были на баррикадах, они еще не ночевали в мороз под открытым небом, они еще не штурмовали ни одной ОГА, их еще не поливали из водомета, в них еще не стреляли хотя бы резиновыми пулями, но они уже проиграли, они уже сдались - "мы будем все в СИЗО".

Блядь! Люди, вам уже нечего терять - вам всем светит 15 лет или вышка от коммунистов. Оставите у себя этих "лидеров" - будете вместе с ними в СИЗО. Они-то понятно чего так туда спешат - им или батя харю набъет или толпа растерзает, а СИЗО все-таки на ужин макароны дают. Выбор "лидеров оппозиции" очевиден. Но вы-то люди! У вас семьи, дети - их кормить никто не будет, у вас бизнес - его не будет, у вас дома и машины - их не будет, у вас и ваших детей будущее - его не будет. Гоните нахуй "пидеров", простите - "лидеров", запретите их так называть. Никакого стояния и ожидания - только вперед!

Кличко, катастрофически падает в моих глазах, достиг почти самого дна.

Яценюк был трупом изначально.

(Удалённый комментарий)
ІМХО Треба обирати в лідера Монтян.
1)Людина юридично підкована
2)Знає, як організовувати людей
3) Має більше досвіду юридичного вирішення питань, ніж гориничи.

Хто за?

Таня ненавидит этих соплежуев (слишком хорошо их знает), а они, соответственно. ее.