?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вы хотели видеодоказательств? Жрите, тролли!
555
v_n_zb
.
Повылазившие из схронов украинофобствующие тролли-ублюдки (я фиксирую их и на днях опубликую для уважаемых френдов список - чтобы банили нах, а эти пидары не зарабатывали на комментариях в наших блогах свои кровавые деньги) все время вопят - "доказательства где?".

Им на все надо доказательство.

При такой суматохе не всегда удается оперативно найти, но всегда приятно показать кремлеботам, что доказательства всегда найдутся.

Ниже видео - как петухи избивают людей на колоннаде стадиона им.Лобановского, а затем сбрасывают тела с внутренней стороны.
Напомню, один человек от травм скончался.

Правда, впоследствии появилась информация, которую подхватили многие, в том числе российские, СМИ - мол, молодой человек жив и хорошо себя чувствует. Даже не поломал ничего. А врач сделал интересное заявление - ЭТОТ пациент упал не с колоннады, а вообще в другом районе города выпал из окна. А того, который с Грушевского, в больнице вообще не видели.

Таким образом, речь идет о разных людях - об убитом петухами и выпавшем из окна (это для тех, кто пишет - "информация не подтвердилась". Всё подтвердилось!)

А вот и видео - жрите, кремлеботы!



.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Где видно, что их сбрасывают? Где полёт тела?

т.е. избиения не достаточно. нужны кадры расстрела))) или повешания; выполнение преступных, противоправных приказов - само по себе есть преступление. ящетаю)устав строевой и иже с ним тоже)

как кремлебот, так и не увидел, как сбрасывают тела. как некремлебот тоже не увидел. может, я просто не разглядел?

не претендуя на звание кремлебота, тоже так и не увидел события сброса.

блять, после этого я не удивляюсь, что кто-то призывает скидывать петухов под поезда.

Edited at 2014-01-23 08:38 (UTC)

Отпиздили фашистов, зачот

Кремлеботы и путиноботы все конченный мрази! при мне бы тайгу от снега чистили пожизнено! :)

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
"ссы в глаза - скажут божья роса"

То есть доказательств у майдаунов, как и ожидалось, нет. На видео - таки да, процедура задержания сотрудниками МВС пары фашистских ублюдков, но при этом никаких признаков того, что их кто-то куда-то скидывал, не наблюдается. Как, впрочем, нет и доказательств того, что именно "Беркут" стрелял по тому армянину - не говоря уже о том, что само применение по нему в качестве оружия дробовика весьма симптоматично. То есть - вся схема действий очевидна, майдауны уже который день напрашиваются на то, чтобы с ними начали обращаться так, как положено обращаться с террористами, но их старательно обламывают, не ведясь на провокации. Что приходится делать майданутым в отсутствии доказательств "кровавости режима"? Правильно, организовать эти доказательства самостоятельно - то есть найти кого-то засветившегося (ах, как этот Самвел читает стихи на камеру!), влупить по нему картечью, перетащить с места убийства туда, где трудно будет определить и направление выстрела, и местонахождение стрелка - и вуаля, вот вам жертва палачей... а ещё можно покататься по городу и повыкидывать народ из машин, попутно ограбив - и тоже списать всё на "власти". А то, что для властей в этих действиях нет смысла, и более того - они противоречат всей осуществляемой стратегии противостояния фашиствующей майданутой публике, то это же заметит только тот, кто в состоянии думать и анализировать, а не упомянутые майдауны... как-то так.

Edited at 2014-01-23 09:07 (UTC)

а что, вы думаете, что правда только одна? это же тоже ваши домыслы лишь и нет доказательств.

(Удалённый комментарий)
Ув. v-n-zb, зачем Вы держите у себя троллей, тем более таких грязных и тупых. По-моему, время терпимости закончилось с первой кровью наших соотечественников.

(Анонимно)
и никакие бутылки и камни он не кидали...

а евроботов тоже фиксируешь?

Ну и никто не погиб из-за колонады этой)

Автор, это лучшее видео в вашем журнале. Все на своих местах: менты красиво пакуют ушлепков, шавки только и могут, что гавкают снизу, гЭрои - мля.

Автору

(Анонимно)
Очень жаль что снайперы не перестреляли ублюдков с лазерными указками, лазером по глазам - это новое слово в мирных протестах.

(Анонимно)
Гнить этим тварям беркутовским в гробах....скоро их упакуют...Потом будете езе пищать твари.