"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хенерал Захарченко приказал использовать резиновые пули и запрещенные водометы

.
Как сообщают врачи скорой помощи, по состоянию на 20 часов были госпитализированы более двух десятков человек с черепно-мозговыми травмами, а также несколько человек с ранениями из травматического оружия.

Так, резиновыми пулями был ранен представитель Красного креста, на котором были все предусмотренные знаки - милиция бьет точечно по тем, кто может помочь активистам.

Как и в предыдущие дни, милиция особе внимание уделяет журналистам, в которых летят шумовые гранаты. Несколько журналистов получили ранения. Кроме того, беркутовцы напали на народного депутата Оробец, которая не в толпе (!) снимала происходящее, и избили ее.

Госпитализирован молодой парень, которому оторвало руку - в него была брошена т.н. шумовая граната.

Также уже дважды использовался водомет.
Напомню, использование водометов запрещено во многих странах, в том числе в Украине, при температуре менее нуля градусов. Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия, о чем не может не знать государственный преступник Захарченко.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal