"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Беркут" жестоко избил депутата Лесю Оробец: "Никакие законы не действуют - это война!"

.
В оппозиции заявили, что сегодняшние события окончательно и безповоротно свидетельствуют о начале гражданской войны в Украине.

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец.

"Война окончательно началась. Уже никакие законы не действуют. Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута, голов 20. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они "светошумовые", - написала Оробец.

"Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас. Трех моих защитников - мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки", - рассказала нардеп.

"Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики "Что вы меня бьете, я же вам ничего не делаю" они с гадкими шутками говорили: "А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем", - пояснила оппозиционерка.

"Выводы: - Война уже полномасштабная. Не надо говорить о судах, прокуратуре, выборах и т.д.. - Врадиевку менты поняли, посадили своих. Врадиевка - это минимально мягкий формат, который Януковичу и его организованной преступной группе понятен. - Оборотни с МВД получили полный одобрямс на использование любых методов защиты диктатуры. - Без Лидера сопротивления протест имеет высокие шансы утонуть в крови, а государство - в диктатуре", - резюмировала Оробец.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →