"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тягнибок уговаривает украинцев без эмоций постоять пару месяцев на майдане

.
капетс. "Нам не важен результат - нам важно понимание..."
Сейчас говорит - стоим на майдане и никуда не идем. Только держим оборону - и не более.

Яценюк аналогично призывал пару месяцев подождать.
"Нельзя защищать свои права камнями" - это его цитата.

Кличко - это вообще песТня. Сегодня, думаю, начался его закат как политика - он окружил себя плотным кольцом охраны и так ходит среди единомышленников!!!  Боксера уже откровенно троллят, предлагая ему потанцевать и зажечь фонарики.
Прямой эфир - полезная вещь. Потому что слышно, ЧТО люди кричат в спину Кличку, который отказывается общаться с "быдлом". Даже с журналистами говорить не хочет - разворачивается спиной и типа не замечает, как его охрана оттирает "провокаторов".

То, как сегодня со сцены выгнали активиста Автомайдана, отключив ему микрофон, продемонстрировала еще раз "демократичность" горынычей, которые, уже нет сомнений, жрут с руки Банковой.

Главная их задача - сдержать народные эмоции, погасить недовольство, сконцентрировать всех на Майдане - чтобы в любой момент настоящих оппозиционеров могли бы забрать...

Эти горынычи, недостойные звания лидеров оппозиции, два месяца зазывали людей на Майдан (который не они, напомню, организовали), а теперь призывают стоять на месте и ждать, когда "добрый царь" поймет свои ошибки и накажет бояр, которые не те законы ему на подпись подсунули.

Не думал, что эта троица окажется такой... даже слов культурных нет...

Сейчас появится Лидер - и за ним пойдут.
Не факт, что он станет потом президентом, но он станет Лидером революции.
А соплежуи будут рассказывать о том, как надо ждать хорошего настроения главного бандюка, чтобы прийти к нему с челобитной.

Главные провокаторы на сегодня - этот горынычи.

====
Чтобы не было непонимания - то, что происходит сейчас в Киеве - это не революция, а хулиганство. И в большинстве своем устраивают потасовки с милицей провокаторы, которые пришли по Парковой аллее - это не майдановцы. Это харьковский Оплот. Задача Оплота и МВД - телекартинка, которая оправдает зверства захарченко в отношении майдана.

Это, повторяю, не революция, а хулиганство.
Но то, что делает троица горынычей - скотство по отношению к государству.
Надеюсь, что они слились, и в ближайшее время у майдана появится настоящий Лидер, способный принимать Решения, а не просто танцевать с фонариками, как призывает Кличко.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →