"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Санкт-Пертербурге раздали очередные антипремии. Награды получили Путин, Гундяев, Охлобыстин

.
В Санкт-Петербурге прошло вручение второй ежегодной социально-гигиеничской антипремии «Золотая клизма».

033

Ее «счастливыми обладателями» стали патриарх Кирилл, спортсменка Елена Исинбаева, актер Иван Охлобыстин, депутат Алексей Журавлев, журналист Аркадий Мамонтов, а также МИД РФ и Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга.

Гран-при получил президент России Владимир Путин.

Антипремия «Золотая клизма» была учреждена в 2012 году «Альянсом гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ». Она вручается политикам, чиновникам, спортсменам, журналистам, деятелям культуры и религии за «выдающиеся успехи» в виде публичных гомофобных высказываний и действий.

Так, к примеру, Владимир Путин в июне 2013 года подписал закон о запрете гей-пропаганды, который, по мнению международного сообщества, ущемляет права человека.

Депутат Журавлев в сентябре предложил законопроект о лишении родительских прав лиц, практикующих гомосексуальные отношения.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева осудила поступок шведской легкоатлетки, которая во время выступления на чемпионате мира в Москве покрасила ногти в цвета радуги, назвав его проявлением «неуважения к нашей стране и нашим гражданам». Она подчеркнула, что россияне могут отличаться от представителей других стран в своих взглядах.

А Иван Охлобыстин во время общения с фанатами сериала «Интерны» в Новосибирске заявил, что геев надо сжигать заживо.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments