"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Известный журналист рассказал о воре-лакее Голубченко и его жене, "отжавшей" 12 ресторанов

.
Жена и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко, пользуясь положением мужа, "отжала" как минимум 12 ресторанов в Киеве. Об этом написал в своей блоге на ФБ некогда известный журналист Владимир Кулеба.

Ресторан "Эгоист" на ул. Московской, 44 принадлежит жене и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко - "некой Анели, которая, пользуясь положением мужа, "отжала" еще, как минимум, 12 ресторанов в Киеве и на богатых окрестностях", пишет Кулеба.

Рядом, на Рыбальской, школа, и там агенты госпожи Анели охотятся на старшеклассниц, обещая маникюр бесплатно.
Сам Голубченко там, как правило, ужинает в "Эгоисте", а в выходные обедает, обходя состоятельных клиентов.

Там постоянно обедала (с 12 до 16 в будние дни) фракция Черновецкого, позже - ПР в Киевсовете. Бедные, они не знали, что все записывается на веб-камеры.

Цены в "Эгоисте" фантастические, обычный обед с бутылкой вина - 7-8 тыс. грн . "Чтобы разная шелупонь сюда не лезла!" - объясняет Голубченко.

На самом деле он - малограмотный, невежественный пьяница, поднялся на проектах Лазаренко, тогда занимая должность первого вице- премьера, курировал промышленное производстве. Т.е., развалил "до основания" и украл все, что можно было. Кстати, Лазаренко называл Голубченко лакеем и крыл так, что секретарши краснели.

Известны также подвиги этого "лакея" в Запорожье, есть соответствующие документы..." - пишет Кулеба.

====

Отмечу, что Кулеба много знает из ТОЙ жизни - он много работал с руководством Украины, в том числе с Лазаренко.

Думаю, что молодое поколение Владимира Юрьевича не знает. А зря - интересная личность. Я сотрудничал с ним в то время, когда он возглавлял еще Комсомольское Знамя (впоследствии Независимость) - самую читаемую на то время украинскую газету. Был вхож не во многие, а во все кабинеты .
В начале нулевых был заместителем губернатора Киевской области.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments