"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

И.о. гауляйтера Киева провел экстренное совещание под названием "Задушить Майдан"

.
Власти занялись разработкой нового плана по уничтожению Евромайдана. СБУ и КГГА всерьез рассматривают варианты отключения центра Киева от электроэнергии, теплоснабжения, а также организация полной блокады Евромайдана.

Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко сегодня провел экстренное совещание, на котором запретил коммунальщикам вывозить мусор с Майдана Независимости и оказывать любую помощь Евромайдану.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

"Получил информацию из хорошо информированных источников: сегодня утром и. о. председателя КГГА Голубченко проводил оперативное совещание под кодовым названием "Задушить Майдан". Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес", - заявил Тягнибок.

"Также, всерьез обсуждали планы по отключению центра Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города", - написал лидер "Свободы".

"А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть города грузовые авто с провизией, водой и дровами", - добавил он.

"Вот только все отказались подписываться под преступными указаниями"...

02

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →