"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ляшко плеснул стакан воды в оппонента в прямом телеэфире

.
Скандалом завершился прямой эфир социального ток-НЕшоу «Киевский форум» с Реной Назаровой на телеканале ZIK.
Ляшко плеснул стакан воды в оппонента в прямом телеэфире

Народный депутат Олег Ляшко плеснул стакан воды на голову общественного активиста, лидера движения «Здоровая Украина» Станислава Липовского за совет евромайдановцам целовать Попова «в п ... пу».

«Люди, которые стоят на Евромайдане, должны не только не роптать на Александра Попова, но и целовать его в то место, которое созвучно с фамилией главы КГГА. Другой руководитель столицы уже давно бы оставил митингующих без света, воды и тепла и они захлебнулись бы собственными нечистотами», — заявил Станислав Липовский.

Именно эти слова и вывели Олега Ляшко, который был одним из главных гостей в студии, из равновесия. Со словами «а что ты себе позволяешь, морды...», нардеп резко вскочил, схватил стакан со стола и стремительно бросился к Липовскому: тот даже не успел сориентироваться в ситуации, как в момент оказался облит водой. В ответ мужчина швырнул в нардепа стулом. От удара стакан разлетелся на осколки, один из которых ранил Ляшко руку.

После этого противостояние продолжилось словесной перепалкой.

«Вы не имеете права оскорблять людей, стоящих на Евромайдане. Народ там стоит и днем​​, и ночью, на холоде — борется за свои права. А вы говорите, что люди кого-то куда-то должны целовать? Я не позволю оскорблять украинцев», — не сдерживал душевного порыва народный депутат.

Ведущая Рена Назарова вмешалась в ситуацию и замяла конфликт.


.
Tags: Ляшко
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments