"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Власти пытались организовать покушение на жизнь Кличко

.
В продолжение темы "Официально: Против Кличко может быть заведено уголовное дело за нелегальный переход границы!"


Партия "УДАР" обвиняет власть в создании искусственных препятствий для самолета, в котором находился Виталий Кличко, что могла привести к авиакатастрофе. Действия диспетчеров могли привести к трагедии, аналогичной Смоленской, говорят в партии

Об этом говорится в письме руководителя юридического направления партии «Удар», народного депутата Валерия Карпунцова.

Согласно информации, приведенной в письме, 24 ноября аэропорты «Жуляны» и «Борисполь» отказали в посадке самолету Premier 1 p/№ UR-NST, на котором Виталий Кличко возвращался из Германии в Киев. Отказ был обусловлен запретом «Украэроцентра» в связи с проведением «антитеррористических мероприятий».

При этом, сам запрет был передан диспетчерам 24 ноября в 11.13, а анонимный звонок о возможном взрыве самолета поступил на номер 112 в 11.48. Таким образом, запрет на посадку самолетов в «Борисполе» и «Жулянах» был объявлен раньше, чем поступил сигнал о возможной угрозе.

Также, экипаж Premier 1 p/№ UR-NST получил запрет на посадку, когда самолет находился на высоте всего 100 метров, при почти полной готовности к посадке, с выпущенными шасси и видимости около 50 метров.

«Такие действия диспетчерской службы при этих конкретных обстоятельствах могли повлечь за собой трагедию, аналогичную той, которая случилась под Смоленском с самолетом президента Польши», - утверждает Валерий Карпунцов.

При этом, обращают внимание юристы «УДАРа», согласно пункта 6 Положения об Антитеррористическом центре, решение о проведении антитеррористической операции, в зависимости от уровня общественной угрозы, может приниматься руководителем Антитеррористического центра с письменного согласия главы СБУ, руководителя координационной группы при региональном органе СБУ, при письменном согласии руководителя центра, согласованном с главой СБУ. И во всех случаях о проведении антитеррористической операции немедленно информируется Президент Украины.

По информации Евроконтроля, в период действия запрета на посадку самолета Кличко в зоне запрета другие воздушные суда осуществляли посадку беспрепятственно.

«Из этого можно сделать вывод, что осуществлялась спланированная операция по совершению действия террористического направления или имитации террористического акта. Причем, совершалась лицами и органами, которые наоборот должны бороться с терроризмом», - утверждается в письме.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments