"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Не все руководители предприятий соглашаются отправлять людей на бойню ПР

.
Уже очевидно, что Партия регионов, как и обещает Чечетов сотоварищи, свозит в Киев со всей Украины "активистов ПР" (а попросту - бюджетников, бомжей и подневольных заробитчан) не просто так. На выходные готовится бойня. Это понятно.
И не просто бойня - наученные горьким опытом, Янукович, Клюев и Захарченко выбрали другую тактику - стравить между собой НАРОД. Представляете побоище, когда милиция уберет кордоны и два миллионных митинга соединятся. И кто-то случайно бросит в толпу "регионалов" парочку... да хрен его знает чего - просто дымовух.

А менты не будут вмешиваться - зачем? Картинка красивая, тупой народ друг друга лупит. И при чем тут власть, спрашивается...

Примерно такой сценарий - разные подробности сливают из АП старые знакомые, но основная мысль именно такова.

Интересно, что из разных регионов подвозят разный контингент. Из Николаева, например, привезли три автобуса... бомжей.
Из Донецкой области везут шахтеров.
Ну и милицию снимают даже со стратегических объектов и подтягивают в столицу - гостиница, детские лагеря, санатории под Киевом переполнены.

Но не все руководители предприятий отдают своих людей по звонку сверху.

Зацепило (фэйс maryna.machacha)

Сегодня папиному бухгалтеру позвонили из налоговой и попросили выделить по 2 человека с каждого предприятия, для митинга в поддержку Януковича. Сказали, что ни о чем беспокоиться не стоит, их заберут на автобусах, а потом развезут по домам. Намекнули, что так всем будет лучше. Раиса Астафьевна, спокойнейшая и милейшая женщина, расправила плечи и послала их на хуй. Мне очень, очень нравится эта история.
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →