"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Еще одно подтверждение причастности Банковой к провокации: трактор к АП пригнал... Беркут!

.
Попытка разорвать оцепление во время штурма администрации президента 1 декабря была спровоцирована спецподразделением "Беркут".

На появившемся в сети видео видно, что приказы трактористу отдает человек, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Сергея Кусюка.

Ранее полковник был замечен на нескольких акциях протеста, как в форме, так и штатском. Во втором случае он руководил группой лиц в черной одежде, которые предпринимали попытки силового разгона акций. Представляться и показывать удостоверение представитель правоохранительных органов всякий раз отказывался.

022

Однако позже в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киеве назвали имя человека, который руководит во время общественных акций спецподразделением "Беркут"  и крепкими молодыми людьми в черной одежде. Им оказался полковник милиции, заместитель командира полка милиции особого назначения "Беркут", подчиняющегося ГУ МВС Украины в Киеве Кусюк Сергей Николаевич. Об этом в ГУ МВС в Киеве сообщили заместителю главы партии "Демократический альянс" Андрею Богдановичу в ответ за тематический запрос.



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments