"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Судья" по телефону сообщил что задним числом запрещает все акции в Киеве. "Йолка ж, сцуко!"

.
Ночная комедия с запретом столичных «майданов» достигла под утро своего «апофигея».

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, поздно ночью народные депутаты от оппозиции Павел Петренко, Валерий Карпунцов и Роман Романюк прибыли в Окружной административный суд Киева, где без предупреждения сторон началось рассмотрение дела о запрете проведения завтрашних мирных собраний граждан в Киеве».

Судья Санин в нарушение требований закона перешел к рассмотрению дела по существу в порядке письменного производства и заявил представителям СМИ, что решение по данному делу будет всем объявлено по телефону.

Депутат Петренко отметил, что это решение судьи - грубое нарушение Конституции и законов, а также «является ничем иным как противозаконной легализацией преступных силовых действий «Беркута» против мирных людей».

Депутаты подали ходатайство с требованием рассмотрения дела в общем порядке с заблаговременным предупреждением всех сторон о дате и времени рассмотрения и о переносе судебного заседания на другой день. Однако в ответ на такие действия народных депутатов судья Санин и канцелярия забаррикадировались в помещении суда, чтобы не дать возможности представителям оппозиции подать соответствующее ходатайство.

Представители оппозиции вызвали милицию «для фиксации фактов незаконного препятствования деятельности народных депутатов Украины».

Уже позже, в 04.21 1 декабря (как раз через сутки после начала побоища на Майдане), «Интерфакс-Украина» сообщил, что Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Ранее пресс-служба КГГА сообщила об иске в суд с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

В КГГА отметили, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка им.Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments