Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД
555
v_n_zb
.
Министерство науки и образования требует от руководства Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и других ВУЗов Киева предоставления списков неблагонадежных студентов, которые принимают участие в массовых акциях в поддержку евроинтеграции Украины и против действий власти.

Об этом Українським Новинам сообщил высокопоставленный информированный источник в КНУ..

Ппредоставления соответствующих списков студентов требует от руководства вуза лично первый заместитель министра образования Евгений Сулима.

2 декабря в КНУ ожидают проверку из Минобразования, которая будет проверять присутствие студентов в учебных зданиях вуза и общежитиях.

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки

Пользователь sergey_vasilyev сослался на вашу запись в записи «Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД» в контексте: [...] в Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД [...]

Студент, прогуливающий занятия должен быть отчислен из учебного заведения. Это закон. Или вы против закона?

ссылку на пункт закона, где указано количество пропусков, за которые студент отчисляется.
Нет такого? Большой привет Димону Собачнику!
Это во-первыхю

Во-вторых, речь идет только о неблагонадежных студентах - речи о тех, кто стоит за Януковича, нет.




Так требуйте,чтобы это правило распространялось на всех,а неотмазывайте беззаконные действия майданников.ТАК будет по закону и по справедливости.


Наконец-то внятное слов, хоть и в свинячий голос! А почему только им. Шевченко? А задрыпанная Киево-могилянская академия - застрельщик всех шабашей? А Киевский национальный экономический у-т? Ректоров снять, студентов отчислить!

Не вопрос.
На основании чего снять и отчислить?
Законодательство не позволяет.

и что по ссылке? Пост? СТАТЬЯ ЗАКОНА, позволяющая выгнать студента, - где?


Ну тогда вас надо отчислить с Украины, за прогул Майдана!!! Хотите такой закон? Не мелите чушь!!! А отчисление за политическое сознание, это уже как совок!!! Нах такой вуз?


А без нах можно? Мои предки живут в Малороссии сотни лет! С какой стати я буду уезжать со своей Родины? А студентов ректорат не имеет права освобождать от занятий. Хотят участвовать - после учебы! Но их же освободили официально!

Такая же история была во время помаранчевого шабаша. Юго-восток работал и учился, а на митинги приходили после работы. Почему? Потому что совесть у людей есть и чувство ответственности, а у бандеровцев кроме звериной злобы к москалям ничего нет. Продажные шкуры все время находятся на дотации госдепа. Даже боевиков готовят на территории американского посольства в Украине. Просто обалдеть! Как же вы нам настохорошели вместе со своими михальчишинами, фарионшами и тягнысраками!(((

волера (Анонимно) Развернуть
Да не спорьте вы с лапотниками. Сей социотип отличаэтся твердолобостю и заскорузлостю, а еще они любят, когда их плетями, ну, мазохисты.

Проверка присутствия в общежитиях?!!!! Это каким боком к пропуску занятий относится! На койке общаге - как на шконке? А вечернюю поверку перед отбоем не надо устраивать? А то мало ли что с йолкой случицца!

А вот не надо ерничать! Ежели Собачник сказал, то выполнять надо, а не рассуждать.
Йолка - это, панимаиш, важное, практически государственное, дело!

Даёшь власть Горкомунхоза вместо (в пыку) власти погрязшего в грехе Евросодома!!! А по бокам - трепетные нервные "беркуты" вместо зайчиков стоят...и тишина! И только пенсионеры из высшей школы в суровом молчании сжимают в пухлых руках традиционные гетересексуальные ценности

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account