"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Гнида Шуфрич: "вооруженные боевики оппозиции цинично напали на мирный Беркут, за что и получили"

.
То, что Нюся пидарас (в плохом смысле этого слова) - знал всегда. Но то, что он гнида, которая радостно оправдывает действия ублюдков в форме, избивавших МИРНУЮ акцию - это уже даже для Нюсика перебор.

Оказывается, избитая беременная молодая женщина лично бросала бутылки с зажигательной смесью в неизвестно откуда взявшийся симферопольский Беркут (интересно, что он делал на Крещатике) - и правильно ее избили!
И журналисты иностранные - тоже пытались убить славных берукутят - и мало им, сукам, еще дали!

Ну и гнила же ты, Шуфрич!

Самое интересное, что эта политическая блядь говорит точно по темнику, утвержденному на Банковой.

====

Во время событий в ночь с 29 на 30 ноября лидеры оппозиции ушли с майдана, оставив подготовленных боевиков. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов (ПР) Нестор Шуфрич, сообщает пресс-служба ПР.

"Мы обеспокоены тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Что было на самом деле? Пришли представители коммунального хозяйства г. Киева, пришли представители правоохранительных органов... Кто остался на майдане? Кто были те несколько десятков, может, сто человек, которые до конца находились там? И кто были те люди, которые бросили в мирно настроенных «беркутовцев» взрывные пакеты, горящие головешки, напали на представителей правоохранительных органов? Кто эти боевики-провокаторы, которые инициировали развитие этого сценария?", - обратил внимание политик.

"Я думаю, что так называемые лидеры оппозиции должны отдавать себе отчет в отношении своих действий. И у меня также вопрос: почему ни одного из так называемых лидеров оппозиции не было на месте во время этого инцидента? Ведь они видели, что сосредотачивается техника с новогодней елкой, так почему же они уехали и оставили на майдане подготовленных боевиков? Это вопрос, на который мы бы хотели получить ответ", - заметил Шуфрич.


=====
А у меня вопрос к Кличко - будет ли он еще вместе с этим засранцем Шуфричем на одной яхте отдыхать и одних баб трахать, как в этом году? Не боится боксер от пидараса хуйней какой-то заразиться?

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →